4 uova più 1 tuorlo a temperatura ambiente
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
glassa reale:
Setacciare la farina con il lievito.
In una ciotola capiente lavorare la margarina ( a temperatura ambiente) con lo zucchero con un cucchiaio di legno fino ad avere una crema chiara. Aggiungerela buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale. Incorporare l’uovo e un cucchiaio di farina e mescolare bene. Aggiungere uno per volta le altre uova. aggiungere tutta insieme la farina con il lievito e mescolare con una spatola dall’alto al basso delicatamente. riempire le formine da ciambellina con un cucchiaio quasi fino al bordo (non cresceranno tanto) . Devono uscire dorati dal forno dopo aver cotto per 25 minuti a 180°.
Far raffreddare bene le ciambelline e sformarle.
Preparare la glassa reale mescolando con un cucchiaio di legno lo zucchero a velo ocn l’albume e il succo di limone. Risoprire a piacere le ciambelline con la glassa e decorare con codette decorate o palline argentate di zucchero o con quanlsiasi cosa stimoli la vorstra fantasia (ci vedrei bene anche dei fiorellini di pasta di zucchero o marshmallow foundant…preparazioni in cui a breve vorrei cimentarmi ).