MIGNON VANIGLIA E MIRTILLI ….E TANTI AUGURI ROSSOLAMPONE!

Quasi quasi me ne dimenticavo di questo evento… e come al solito sono in ritardo, anche se di un solo giorno…eh sì siamo arrivati al secondo anno di questa bella avventura iniziata un po’ in sordina ma cresciuta nel tempo e che mi ha dato tante soddisfazioni…parlo al plurale non a caso. Infatti è merito di tutti voi che mi seguite con affetto su queste pagine e che siete sempre di più! Quindi grazie, grazie e ancora grazie! E un grazie anche a chi supporta, testa e fornisce materiali e idee per le mie ricette…dalle aziende con cui è iniziata una bella collaborazione alla mia combriccola di assaggiatori nonchè amici, familiari e colleghi….e non certo per ultimo alla mia dolce metà che ha preso 10 chili a furia di assaggiare … ma mi piace viziarlo 😉
Continuate a bazzicare da queste parti perché a breve per festeggiare il 2° Compliblog di RossoLampone ho in mente un bel progettino, al momento ancora  in fase di preparazione ..dovete pazientare un pochino 🙂
…intanto vi lascio questi mignon, un regalino che ho voluto farmi e fare al mio piccolo blog…



TANTI AUGURI ROSSOLAMPONE!


Per questo piccolo grande evento ho voluto affidarmi a fantasia una simpaticissima formina della SILIKOMART che come al solito si è dimostrata di ottima qualità e mi ha permesso di avere un risultato molto soddisfacente.



Per i mignon non si tratta altro che di mini panne cotte  guarnite e insaporite con uno strato superiore  di gelatina di mirtilli e per la loro preparazione il procedimento che ho seguito è questo qui. Una volta preparata la gelatina l’ho messa sul fondo degli stampini e poi li ho messi qualche minuto in congelatore. Il tempo di preparare la panna cotta e l’ho aggiunta nello stampino riempendolo e poi l’ho messo in frigo a riposare e solidificare per una notte.
       

3 Comments

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.