Vi ricordate la crostata d’orzo alla nutella? Bè la pasta frolla che avevo preparato con il caffè d’orzo avanzata l’avevo messa in congelatore destinata ad un utilizzo successivo… ed ecco che fine ha fatto: l’ho trasformata in frollini che avrebbero dovuto accompagnare le mie colazioni per qualche giorno…ma che invece hanno accompagnato il caffè di mia mamma di una giornata sola..colazione…merenda…spuntino…. vabbè un paio sono riuscita ad assaggiarli anch’io… erano buonissimi e credo che anche i bimbi del Santa Lucia li gradiranno..eh si! Regalo volentieri a Caris e Albertino questa ricetta facendo il tifo per loro e per Il Santa Lucia di Roma..che ne dite gli date una mano anche voi?
frolla all’orzo per la ricetta guarda Qui
albume di 1 uovo
zucchero di canna
Preparare la frolla seguendo la procedura che vedete Qui e metterla a riposare per circa 1 ora.
Stenderla non troppo fine e tagliare dei biscotti ocn lo stampino che si preferisce. Spennellare i biscotti con l’albume e cospargere di zucchero di canna. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
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