Per l’occasione un partner di alto livello (chi di voi non ne ha mai sfogliato una pagina alzi la mano!) come la rivista Sale&Pepe ha accettato di supportare Rossolampone in questa nuova iniziativa e rendere felici tre di voi che parteciperete regalandovi 3 abbonamenti multimediali alla rivista, della durata di 3 mesi!
A giudicare le vostre preparazioni poi, ci sarà una giuria di eccezione formata da esperti di editoria come Barbara Roncarolo di Sale&Pepe, di cucina d’alto livello come lo chef Bruno Cingolani del ristorante Dulcis Vitis di Alba e di prodotti di qualità come Federico Bellardi di Cascina San Cassiano, che caldamente ringrazio. Ma il mio grazie va anche ad altri due membri della giuria, due care amiche: Giovanna Pantaleo e Ilenia Messina; mia valida compare e assistente per tutte le iniziative di “Rossolampone” nonchè brava giornalista la prima ed esperta grafica e coautrice del sito Bellezza al naturale la seconda. Naturalmente ci metterò lo zampino Rossolampone fornendo il mio contributo alla giuria.
La miglior ricetta dal punto di vista culinario, la miglior foto e l’idea più originale.
Allora sono riuscita a stuzzicare un pochino la vostra curiosità? Vi ho fatto venire voglia di partecipare? Vi aspetto in tanti! e vi lascio al regolamento completo che potrete leggere QUI.
1. Unsoffiodipolveredicannella
( L’importanza di chiamarsi Ernesto – Oscar Wilde)
2. Cucina verde dolce e salata
La zuppa del ristorante “Al Lumachino”
(Il ristorante dell’amore ritrovato – Ito Ogawa)
4. PappaGeniale
Il manzo saltato che girava le viti del mondo
(L’uccello che girava le viti del mondo – Murakami Haruki)
5. Vado…in CUCINA
Pomodori verdi fritti con salsa al latte
(Pomodori verdi fritti al caffè di Whistle stop – Fannie Flagg)
6. Pan di zenzero
Mediants
( Chocolat – Joanne Harris)
7. Aglio e prezzemolo
Gourgés
(Aglio e zaffiri – Ruth Reichl)
8. Profumo di semplicità
Biancomangiare
(Il Gattopardo – Giuseppe Tomasi di Lampedusa)
9. Gelato MyWay. com
La cassata di Montalbano
(La prima indagine di Montalbano – Andrea Camilleri)
10. Rosso Melograno
La cucina del buon gusto
(La cucina del buongusto – Simonetta Agnello Hornby)
11. Semi di vaniglia
Una ricetta in prestito dalla regina del giallo (gluten free)
(Un delitto avrà luogo – Agatha Christie)
12. La cucina di mamma Loredana
Vellutata di zucca di Becca
(Gli scoiattoli di Central Park erano tristi il lunedì – Katherine Pancol)
13. Le cosine buone
La torta alle spezie di Kay- Marie James
(Le maniglie dell’amore – Kay-Marie James)
14. Semi di vaniglia
Prendiamo il tè a casa di Miss Marple
( Miss Marple e i trdici problemi – Agatha Christie)
15. Unsoffiodipolveredicannella
T’amo,non t’amo…t’amo:Le sublime cake au chocolat de Maja
(La ricetta segreta della felicità – Jules Standbridge)
16. La CriCri (non blogger)
Menù d’Amour di Aurélie
(Gli ingredienti segreti dell’amore – Nicolas Barreau)
17. Le cosine buone
Torta con la glassa al limone delle amiche del venerdì sera
(Le amiche del venerdì sera – kate Jacobs)
18. La cucina di mamma Loredana
Banoffee pie di Oscar
(La meraviglia delle piccole cose – Dawn French)
19. Coccole di dolcezza
La torta bianca di Carl
(La scuola degli ingredienti segreti – Erica Bauermeister)
20. Il rifugio dell’ingordo
Caille en sarcophage ..(quaglie in sarcofago)
(Il pranzo di Babette – Karen Blixen)
21. Lara & the kitchen
Focaccia di ricotta dal dottor Živago
(Il dottor Živago – Borìs Pasternàk)
22. Viviana Delpino (non blogger)
Le minne di Sant’Agata
(Il conto delle minne – Giuseppina Terragrossa)
23. Blu Aragosta
Tea time:le tartine al cetriolo di Miss Marple
(Miss Marple al Bertram Hotel – Agatha Christie)
24. Unsoffiodipolveredicannella
Un tea con miss Marple e le margherite di Stresa
(Polvere negli occhi – Agatha Christie)
25. Beuf à la mode
Il vero “mappazzone” o meglio…polpettone all’uso zingaro…la cultura chiama
(Odore di chiuso – Marco Malvaldi)
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